OSRAM — лауреат премии «Лучшая инноваторская энергосберегающая технология» 2010

ОАО «ОСРАМ» Лауреат Премии «Лучшая инноваторская энергосберегающая технология» 2010 27 октября в Большенном конференц-зале строения Правительства Москвы в рамках Пленарного заседания XXVII конференции и выставки «МОСКВА: трудности и пути увеличения энергоэффективности» свершилась церемония награждения лауреатов премии в области сбережения энергии. ОАО «ОСРАМ» стал победителем в номинации «Лучшая инноваторская энергосберегающая технология» в категории «Энергосберегающие лампы».

В октябре 2010 года стартовал конкурсный отбор на соискание звания лауреатов каждогодней премии в области сбережения энергии “Сберегайте энергию!”. Основной целью премии является вербование публичного внимания к дилемме сбережения энергии, выявление наилучшей практики в сфере сбережения энергии и увеличения энергоэффективности, стимулирование развития производства энергоэффективной продукции и массового использования энергоэффективных продуктов и услуг.

Для подачи заявки на роль в премии конкурсанты должны были предоставить информацию, подтверждающую энергоэффективность выпускаемой продукции и (либо) разрабатываемых технологий- эффективность реализуемых мероприятий в области сбережения энергии и увеличения энергетической эффективности.

Победа OSRAM обусловлена насыщенным развитием компании на территори РФ, весомым шагом которого тут стало приобретение в 2004 году бывшего ОАО «СВЕТ» в Смоленске и организация не его базе нового завода компании. В октябре 2009 года на заводе были запущены полосы по производству энергосберегающих ламп марки OSRAM, при всем этом объем инвестиций на модернизацию и приобретение нового оборудования составил более 240 млн. рублей. В 2010 году создание энергосберегающих ламп достигнуло отметки в 1 млн. штук. На сей день Смоленский завод OSRAM является первым удачно реализованным проектом производства энергосберегающих ламп на местности Русской Федерации.

Один из последних инноваторских проектов OSRAM на территори РФ — освещение кабинета компании «Сименс» новейшей серией светодиодных осветительных приборов OSRAM LEDVANCE XL. Кроме хороших технических черт осветительного прибора, светодиодное освещение поможет сберечь компании «Сименс» до 50% электроэнергии.

«Спасибо членам Экспертного Совета, которые смогли по достоинству оценить наш вклад в развитие энергосберегающей отрасли. Наша победа в категории «Лучшая инноваторская энергосберегающая технология» не случайна. Сейчас OSRAM задает тон в разработке инноваторских товаров по всему миру — Наша родина не является исключением. Русский рынок — один из более приоритетных для нашей компании: мы планируем развиваться и создавать новые шедевры светотехники», — комментирует генеральный директор OSRAM Йозеф Мартин.

О компании OSRAM Компания OSRAM (Мюнхен, Германия) заходит в сектор «индустрия» концерна Siemens и является является одним из 2-ух ведущих производителей светотехники в мире. На 2009 денежный год оборот компании составил 4 миллиардов. евро, 88 % из которых приходятся на предприятия, расположенные за границей Германии. Создание на местности РФ OSRAM начал с 1995 года. В 2004 году OSRAM приобрёл завод в Смоленске для развития в Рф производства энергоэффективных линейных люминесцентных и малогабаритных люминесцентных ламп. На сегодня Наша родина является одним из преимущественных направлений деятельности группы компаний OSRAM. В Рф OSRAM занимает фаворитные позиции на рынке источников света. ОАО ОСРАМ обеспечивает работой около 1500 служащих.

img

.
Комментарии:

Добавить комментарий